Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Большая игра маленького яблочка или пятый месяц яблочкоожидания. Глава 6. Часть 3

Автор
Опубликовано: 1923 дня назад ( 1 мая 2015)
+1
Голосов: 1
Солнце расколосилось. Вокруг расстелились облака плотным пушистым ковром. Разноцветными каменьями рассыпались цветы по земле. Не весна, а настоящее произведение искусства!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я под стать весне. Волосы за пять месяцев яблочкоожидания выросли так стремительно, как за год не вырастали. Если раньше цвет глаз был зелено-серо-каре-непонятным, то теперь он стал исключительно зеленым. Как изумруд, отражающийся в льдинке. Румянец ласково тронул щеки. Фигура нисколько не поплыла. Живота, и того, со спины не видно. Подруги в один голос: «У тебя будет мальчик! Ты слишком красива для того, чтобы быть мамой девочки!» Я: «Она у меня просто сама по себе красивая. И ни в каких добавках от мамы не нуждается!» Муж: «Я разговаривал с мамой. Она сказала, что очень хочет внучку, но эта возможность настолько маловероятна, что мама даже не надеется. У нас в семье всегда первыми мальчики рождаются».
С такими вот голосами извне и я скоро поверю, что в животе у меня прячется мальчик. Я только начала искать плюсы в мальчикоожидании, как позвонил муж и сообщил, что у нас украли мотоцикл.
Виной всему моя грудь, округлившаяся и отяжелевшая… Обыкновенно лифчики я не ношу… Чувствую себя в них несвободно. Но тут стало тяжело носить грудь, потому я решила попробовать обратиться к этому поддерживающему кусочку ткани, и посмотреть, улучшится ли ситуация.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Муж поехал покупать мне белье. Купил. Решил по дороге зайти в мясную лавку. Оставил покупки в багажнике мотоцикла и пошел за мясом. Вернулся. И не обнаружил ни покупок, ни мотоцикла. Эххххх… Как мне было жаль своего любимого! Он так сокрушался… Будто бы это у него новое белье украли, а не у меня.
Следующий день тоже особо не задался. Меня решили депортировать из страны. Так как виза, по которой я въезжала в Италию, была туристической. Плюс еще какие-то непонятные мне, не сведущей в здешних законах, нюансы.
Кто бы мог предположить, что я забеременела очень вовремя. Яблочко встало на защиту своей семьи, находясь в Мамомире. Естественно, беременную меня никто высылать не станет. Так что, простите, дорогие итальянские власти, но вам придется снова пересмотреть свое решение! К документам мы прикрепили справку о моей беременности. Снова ожидание длиною в месяц.
***
Я, наконец, обнаружила свой собственный афродизиак. Этим пробудителем чувств и желания оказалась японская литература. То ли яблочку было так скучно во время моего чтения, и оно засыпало, параллельно «разблокируя» меня, то ли даже оно не могло противостоять силе воздействия эротических описаний… Не знаю… Знаю только то, что книги японских авторов были для меня чем-то вроде Плейбоя для мужчины. Главное, чтобы муж был поблизости. Потому как возбуждающий эффект длился ограниченное количество времени.
Ура-ура! Страсть, покрывшаяся было толстым слоем пыли, отряхнулась, приняла душ, и возвратилась в нашу семью, обновленная и разгоряченная.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

***
Мои круассаны по ночам закончились страшной зубной болью. Я, как волчонок, попавший в капкан, выла и скулила. Призывала зубных фей со всех концов земли на помощь. Здешние стоматологи лишь пожимали плечами, говоря, что беременным зубы не лечат. А я продолжала переживать боль, похожую на ту, как если бы десяток комаров беспрестанно кусали бы мои десны.
Так я осталась без круассанов, шоколада, орехов и всего того вкусного, что дарит нам, цветам этого бренного мира, улыбку и приятные округлости. Лишилась я увесистой части смысла счастливого существования.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Нужно писать на тестах по определению беременности: «Внимание! Позаботьтесь о здоровье своих зубов до того, как обнаружите две полоски! Или, если не успели-не предусмотрели, в первые месяцы ожидания малыша! Иначе ко второму триместру вся ваша счастливая беременность пойдет насмарку!» Почти что как призывы Минздрава на пачках сигарет. Только беременные послушнее курящих. Потому было бы гораздо толковее направить все свои увещевания на первых.
Спустя несколько дней, я могла проснуться ночью и без запинки рассказать о кальции, его свойствах, проценте содержания в продуктах. Полочка кухонного шкафа, предназначенная для сладостей, была теперь заполнена кунжутным семем и коробками молока, на которых были нарисованы зубы. Почему-то я решила, что именно это молоко поможет утихомирить зубную боль. Не зря же так смело и гордо коробка выпячивала картонное брюшко с изображением здорового зуба.
В это же время, читая о том, что представляют из себя первые месяцы жизни малыша, я наткнулась на информацию про успокаивающее действие моркови на режущие зубки младенца. Эту информацию я приняла на заметку, и полка для сладостей, медленно, но верно превращающаяся в полку с полезностями, пополнилась свежей морковкой.
Так я стоически переживала дни здорового питания, чувствуя себя то зайчонком, то цыпленком, то котенком. По мере того, как продукты исчезали с вышеупомянутой полки, боль ослабевала тоже. К наступлению мая я снова улыбалась во все свои тридцать два зуба и чувствовала себя по-весеннему прекрасно!
2878 просмотров

Читайте также:

  • Где в машине разместить автокресло?
    Где в машине разместить автокресло?

    С этим вопросом столкнулись уже после покупки. С мужем начались споры. Глава семейства изъявил желание установить кресло сзади посередине, так как по статистике это место считается самым безопасным...

  • Игра " Я знаю пять имен..."
    Игра " Я знаю пять имен..."

    В детстве я с мамой часто игра в эту игру. А теперь играю со своим сынишкой. Играть в нее можно даже дома. Наверное, многие помнят эту игру. Для этого стучим мячом об пол и приговаривам: "Я зн...

  • Поднимаем голову - чем помочь малышу?
    Поднимаем голову - чем помочь малышу?

    Недавно столкнулись вот с какими трудностями - нам почти три месяца, а головку до сих пор очень плохо держим. Точнее, лежа на животе вообще не держим. Когда держу на руках, в вертикальном положении...

  • Зубки, не дают покоя. Помогаем малышу.
    Зубки, не дают покоя. Помогаем малышу.

    Вопрос везде и всюду : "А, где же ваши зубки?", мне уже поднадоел. Нам уже 7 месяцев, а их все нет. И очень странно вообще они себя ведут. Начали вылазить они у нас в 4,5 месяцев. Даже на...

Комментарии (10)
Voloshka # 1 мая 2015 в 04:30 +1
Написать хочецца много, но так как утро уже стучит в окно трелями проснувшихся соловушек, обитающих в недалеком от нас "мини-лесоччке", скажу лишь насчет того, что для меня трабла № 1. Зубы. Они у меня отвратительного качества. Но. Наверное, все нервы, которые могли умереть, в моих зубах умерли еще в школьно-институтском возрасте, я не испытывала никаких болей во время беременности. А еще, может, потому, что где-то за год до беременности моя подружка заставила меня полечить все мои зубы, поддающиеся лечению, дабы они не рассыпались в ожидании коронок. Ну и в год знакомства с мужем, прямо таки за месяц до нашего знакомства, я наконец-то, под давлением той же подружки, сделала себе новые коронки вместо моих уже печально выглядящих старых недоразумений. Поэтому ничего у меня не рассыпалось ,не болело и не попортилось. На данный момент все на месте, окромя зуба мудрости и еще одного , которому срок пришел испортиться даже с пломбой. Но как для меня, так это рекорд, наверное! Обошлась малой кровью... )))
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 1 мая 2015 в 08:46 +1
А я боюсь стоматологов. Очень-очень. Вот и оттягивала с третьего класса поход к ним. Мне повезло оттянуть хорошенечко. Но сколько ниточке ни виться...А у тебя что с зубками? Сладости?У меня у мамы тоже вечная беда. Но она та еще сладкоежка+любит использовать зубы для открытия всего на свете.
Anka # 14 мая 2015 в 22:13 +1
О, и я не люблю зубных врачей...

Но вот была одна стыдная история. Тогда работала на нескольких предприятиях сразу, работала как вол сутками без выходных. Спала по четыре часа... Так вот я уснула в кресле стоматолога !! Кто бы сказал, никогда бы не поверила ! Конечно, делали укольчик, боли не было. Но с той отвратителтной штукой во рту, что не дает рту закрыться не вовремя, под шум противного сверла! .. до сих пор я в шоке и не понимаю, как это произошло... Но когда стоматолог тихонечно потрогал меня за плече "Ань, все, снимаем " я вдруг поняла, что все проспала...

Так что, милые дамы, ну ее такую работу, от которой даже у самого (нет, второго по страшности ) страшного врача засыпаешь ))))

Так я и сменила работу ))))))
Voloshka # 14 мая 2015 в 22:46 +1
Аня, капец! Этот случай с тобой просто надо в анналы истории запускать! ))) rofl А врачи поняли, что ты заснула? А, может, ты сознание потеряла? scratch
Voloshka # 14 мая 2015 в 22:44 +1
У меня зубы наследственно плохие. И сладкое тут ни при чем, Оль, т.к. с сестрой мы его поглощали одинаково, а они у нее почти в идеальном состоянии.
Voloshka # 14 мая 2015 в 22:46 +1
Аня, а какой для тебя первый по страшности врач, если не стоматолог-то? Удиви нас вновь! )))
Anka # 15 мая 2015 в 03:23 +2
Нет, я реально спала )))) надеюсь, хоть не храпела )))

Поняли, конечно )))) к моему стыду ))))
Я тогда спала бы даже вверх ногами ))))

Страшный доктор ? Ты шутишь ? Гинеколог, конечно ))))
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 15 мая 2015 в 19:10 +1
Я стоматологов больше боюсь! А подруга у меня есть... Та, также, как и ты, гинекологов опасается, хотя со стоматологами дружит. Вот как-то еи нужно было справку в инстик сделать. Пришлось за подругу идти)Жаль. еи нельзя за меня зубы вылечить(
Voloshka # 16 мая 2015 в 02:41 +1
Девочки, ну ладно, инстик - тогда все гинекологов опасались... Но а сейчас? Чего бояться -то? Не пилят, не сверлят, уколы не колют... )))
Voloshka # 16 мая 2015 в 02:40 +1
Ой, а че гинеколог страшный доктор? Я думала ,ты про хирурга скажешь, травматолога.... Для меня, конечно, каждый раз - как первый, никогда не привыкну, и даже родив, ничего не изменилось в процессе вставляния зеркала.... Но он уж точно не страный для мня.. .... А че, он страшныЙ, считается, да? scratch
Новые статьи
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
30 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 278
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
3 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 1831
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3971
Боли в печени: что это может быть?
Боли в печени: что это может быть?
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2452
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
27 мая 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 1738
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
4 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 11387
Куда лучше отдать вещи в химчистку?
2 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 10389
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
28 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4009
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
26 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4302
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
25 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3155
Соц кнопки
Статистика